Bacalhau desfiado com arroz, cebola, alho, tomate cereja no azeite.
Palmito com creme português a base de natas e batatas à dorê cortada em cubos.
Lombo cozido no leite, envolto de purê de batatas, maionese e pimentão.
Lombo gratinado no forno, acompanhado de cebola inteiras, batatas regadas no azeite, brocólis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
Lombo cozido acompanhado de uma combinação de brocólis, cebola,
batatas, repolho, ovo cozido, vagens e azeitonas.
Bacalhau em lascas com creme português a base de natas e batatas.
à dorê cortada em cubos.
Lombo assado na brasa regado com alho confitado no azeite, acompanhado de batatas ao murro. ( Preparação 50 Minutos ).
Lascas de bacalhau cozidas, puxadas no azeite com cebola,
tomates, pimentão e batatas.
Receba as novidades da culinária toda semana!